首頁 > 產品問與答
Popular Discuess Place產品問與答
主題名稱
食用月見草油會導致乳癌嗎?
發表人
babwdo
發表時間
2008/06/04
人氣
8,242

我一個朋友說他姑姑因為食用月見草油而導致乳癌的發生,有可能會變
成這樣嗎,或是吃過量的月見草油才會引發呢,怎樣吃才算是適當,食用
過量的月見草油會有怎樣的後遺症呢?

回覆人
SUN
回覆時間
2008/06/04
食用琉璃苣油與月見草油並不會使得到乳癌的比例增加。但已經患有乳癌的患者,其乳癌的成長速度與雌激素的刺激有關。此時如果再食用含有雌激素的食品或藥物,有些人可能會因此而加快乳癌的成長速度,所以如果真的有需要吃琉璃苣油與月見草油來保養身體,有乳癌或乳癌家族史的婦女,建議一定要經過婦科醫師的專業評估才可食用。

可以放心的是: 食用琉璃苣油與月見草油並不會使得到乳癌的比例增加。
回覆人
babwdo
回覆時間
2008/06/05
怎樣吃才算適量,吃過量會有後遺症嗎?
回覆人
SAYA
回覆時間
2008/06/09
任何食品或藥物都有其安全的使用劑量,超過了就會對身體產生一定程度的傷害,就拿日常最需要的開水來說,若每天持續喝10000.CC,便有可能會造成人體水中毒。選購營養補充食品也是如此,一定要遵照廠商產品說明的食用方法食用,切勿認為多吃多健康,而自行加減食用量,以免產生不良的結果!

以我們的冷壓琉璃苣籽油+月見草油軟膠囊來說,其安全的食用量與方法如下:

平常保養每日一顆餐後食用,特殊日子來臨前三天改為早、晚各一顆,當來臨後就可暫停食用,結束後再恢復每日一顆。

所以一天的食用量勿超過2粒以上,如此便能安心的調整您的生理機能了。