首頁 > 產品問與答
Popular Discuess Place產品問與答
主題名稱
請問艾維特水嫩膠原Q10怎麼沒有了!!!
發表人
維珍
發表時間
2008/06/14
人氣
3,165

之前買的艾維特水嫩膠原Q10怎麼不見了!!!
吃了效果還不錯,想要再買怎麼不見了?

回覆人
IVITAL
回覆時間
2008/06/14
非常抱歉! 原來的艾維特水嫩膠原Q10軟膠囊已經銷售一空了,全新一代的艾維特水嫩膠原Q10軟膠囊預計於6月底會上市到貨,而且此次IVITAL會提供超質的贈品組合除了能讓您青春美麗,更能幫助您省荷包對抗通膨的壓力,敬請期待...。
回覆人
SUN
回覆時間
2008/06/26
IVITAL水嫩膠原Q10+天然葡萄籽OPC超級美顏組全新到貨了,此次全新一代的IVITAL水嫩膠原Q10,多添加了Collagen-Ⅱ膠原蛋白-Ⅱ,不僅讓養顏美容的效果昇級,更大手筆的隨貨贈送艾維特天然高效葡萄籽OPC膠囊壹瓶(市價$600元)。

葡萄籽中含有Oligomeric proanthocyanidins(低聚合前花青素)簡稱OPC, 是一種多酚類的物質,具有很高的活性,不含毒性,由於它的作用效果是維他命C的20倍;維他命E的50倍,近幾年來在各大美容節目中,已成為眾美容教主及明星推薦的養顏美容保健聖品。

這兩種超強養顏美容組合,女性食用後,讓男人心動,別的女人心痛。
回覆人
咪咪
回覆時間
2008/07/13
女性食用後,讓男人心動,別的女人心痛。會不會太狠了點...

不過現在的膠原Q10搭配了隨貨送的葡萄籽OPC膠囊一起吃,確實效果更好了,但是你們以後也會一直有搭送嗎? 還是只有短期的贈送呢?
回覆人
SUN
回覆時間
2008/07/13
目前我們確認僅有這匹貨原廠有搭送高效葡萄籽OPC膠囊,至於以後是否還會有贈送,那就必須視各位美眉們的反應了,如果反應熱烈我們會儘量向總公司爭取,當然公司可能也必須有成本考量,畢竟國外的原料價格是節節的高升的,能否搭送還必須經總公司的決策。