首頁 >最新消息
最新消息
文章主題
發佈日期
發佈人
人氣指數
網路ATM正式啟用,更方便的付款方式
2007/11/20
IVITAL
10,973


更方便又安全的付款方式,網路ATM正式啟用了



現在只要您備有您的發卡銀行所提供的晶片讀卡機,然後在您的電腦前敲敲鍵盤,您的電腦就是一台ATM提款機,可以馬上轉帳付款繳交各種費用,不必再出門去找ATM提款機轉帳了。

1.首先您必須擁有晶片讀卡機,目前許多銀行只要您申請他們的晶片提款卡或網路銀行,大部份的銀行都會免費贈送您晶片讀卡機。

2.您申請晶片提款卡時,記得要向發卡銀行申請開放非約定轉帳功能,否則台灣銀行的網路ATM 與實體ATM都不提供非約定轉帳服務。

3.只要是國內各金融機構發行之晶片金融卡持卡人均可使用,不限臺灣銀行顧客。

4.將您的晶片讀卡機的USB接頭與您的電腦連接好,再按照電腦的指示安裝即可。

5.把您的晶片提款卡插入讀卡機中,按照電腦的指示操作,然後輸入艾維特生技有限公司的ATM轉帳帳號:

    銀行代號:052 渣打商銀              銀行帳號:67530014222     

與轉帳金額即可完成線上即時付款了。

6.如下圖,當輸入轉帳金額後,請記得在交易成功後通知轉入帳戶的電子郵件信箱:前打勾,並輸入艾維特健康本舖的客服信箱:service@ivital.com.tw,然後在內容如下:的下面輸入轉帳者的姓名(此姓名必須與訂單上的訂購者姓名相同),這樣當您轉帳完成後,臺灣銀行便會發一封轉帳成功的E-mail通知我們,我們就能為您馬上配送您所訂購的產品了。


 

 
交易成功後通知轉入帳戶的電子郵件信箱: ,內容如下:
 
 
E-mail可能因故未能寄達,本服務僅供協助交易通知之用,不得作為交易憑據。
 
 


關於網路ATM的使用安裝說明,請叁閱
臺灣銀行網路ATM問與答