首頁 >保健常識
保健常識
文章主題
發佈日期
發佈人
人氣指數
女人好氣色、職場自信又順利
2006/08/21
Dr.黃
4,539


女人天天好氣色‧職場情場更順利 
  
愛美是所有女人的天性,也是其人生最大的渴望之一,是否有在應徵工作時因為外貌的劣勢而將工作機會拱手讓人的經驗,雖然大家都說不可以貌取人,但現實的社會真的是這樣嗎? 我想只有親身經歷過的人才能體會切身之痛。

美麗的定義並非只是長的好看而已,就拿兩種女性來做比較: 一位是拜父母之賜,天生就長的很標緻, 是大家眼中所謂的標準美女,但其平常就不注重身體及肌膚的保養,常飲食不均衡,喜愛油炸的食物,又生活不正常,經常熬夜睡眠不足,肌膚缺乏保養任其風吹日曬,很快地這位原是眾人眼中的美女,就會變成「煤女了!」。另一位雖然天生長的並非是美女,但她卻能飲食均衡正常,喜愛吃蔬菜水果,生活作息也正常,不熬夜又有充足的睡眠,平常對身體與肌膚也用心呵護保養,經過一段時間後麥女也會蛻變成天鵝!

可見後天的保養對於追求美麗容貌的女性是超乎想像的重要 !  由於瞭解到後天保養的重要性,全球的醫藥生技廠商才不斷的研發新的保養品,不論是外用的或是內服的,為的都是希望對於追求美麗的女性有所幫助。

有了這些產品的上市不僅改變了許多女人原先抬不起頭的窘境,更造就了許多充滿自信與活力的的成功女性。有人說有自信的女人最美,我想應該是懂得保養的女人最美!