首頁 >隱私權申明
隱私權申明

IVITAL艾維特健康本舖」網站隱私權保護政策 非常歡迎您光臨「IVITAL艾維特健康本舖」網站(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。 隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。


二、資料的蒐集與使用方式

在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下: 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、連絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。


三、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。


四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。


五、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。


六、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將為符合網路科技發展、社會潮流、及相關法令變遷需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。


七、個人資料保護法應告知事項

艾維特生技有限公司(以下稱本公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條 規定,向會員告知下列事項,請會員詳閱:

  • 一、 蒐集之目的:
    (一) 商品訂購、金流及物流出貨處理
    (二) 會計與相關服務
    (三) 資通安全業務與管理
    (四) 網站交易諮詢服務
  • 二、 蒐集之個人資料類別:
    姓名、性別、出生年月日、聯絡電話(含手機電話)、通訊地址、電子信箱、教育程度、職業類別等、其他合於營業項目之特定目的,所須蒐集之個人各項資料,及後續與公司往來之個人資料。
  • 三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    (一) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限,或本公司因執行業務所必須之保存期間。
    (二) 地區:中華民國境內、本公司海外分支機構所在地。
    (三) 對象:本公司、本公司海外分支機構、通匯銀行、與本公司合作之物流公司、郵局。
    (四) 方式:書面、電子文件、電話、傳真、以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  • 四、據個資法第三條規定,會員就本公司保有會員個人資料得行使下列權利:
    (一) 得經本公司網站自行查詢、閱覽或更正個資內容。
    (二) 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。
  • 五、 共同行銷退出方式:
    會員得隨時以電子郵件傳輸至本公司( E-mail:service@ivital.com.tw )或致電本公司客戶服務專線(電話:03-4592499)等方式,通知停止個人資料之交互使用。
  • 六、 會員得自由選擇是否提供相關個人資料:
    會員得自由選擇是否提供相關個人資料,惟會員若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之網購及物流配送處理作業,致無法提供會員相關網站交易與使用服務。 以上個人資料保護法應告知會員事項內容如有更新,更新內容請詳見本公司網站隱私權申明公告( http://www.ivital.com.tw/shopping_01.php )。